官方微信

1200家昆山太倉客戶給您建議:少走彎路、少交學費,搞懂《十個與昆山網站建設相關的問題》找正規專業的昆山網絡公司,能產生事半功倍的網絡營銷效果。

怎么設計才能讓網站看起來比較有檔次?昆山高檔網站設計標準?

怎么設計才能讓網站看起來比較有檔次?昆山高檔網站設計標準是怎樣的?很多昆山的企業都希望網站做的高檔些,今天,陳明鵬分享如下:
訪問者打開網站首先看到的是什么?內容,內容至關重要,每個設計師都希望以有用,直觀的方式在其網站上展示內容。因此,為你的內容選擇布局是尤為重要的。
許多人認為,他網站的Web布局應該是獨一無二的,才能滿足需要,事實并非如此。
如果你有訪問現在流行的網站,你會發現其中有許多網站都使用相似的布局。這不是巧合,也不是出于懶惰,這是因為這些布局具有以下優點:
1.單列
單列布局在一個垂直列中顯示主要內容。此類布局可能是該列表中最簡單的布局,并且對于用戶來說是最容易導航的。訪客只需向下滾動即可查看更多內容。
盡管簡單,但單列布局在許多網站中還是很受歡迎。手機也對這種布局的普及產生了影響-單列布局非常適合手機。
2.分屏
拆分屏幕(或一個屏幕一分為二)的Web布局非常適合具有兩個相同重要性的主要內容的頁面。
3.不對稱布局
不對稱是布局兩側之間缺乏平等性。不對稱性是藝術界長期以來最喜歡的技術,最近在創建網站布局時在設計師中變得很流行。
許多人將不對稱與不平衡混為一談,但實際上,不對稱的目標是在不可能或不希望對兩個部分使用相等的權重時創建一個平衡。使用不對稱性可以產生張力和動力,并且不對稱性可以通過將用戶的注意力集中在單個對象(焦點)上來突出這一點,通過更改每個不對稱內容的寬度,比例和顏色,設計人員促使網站保持視覺吸引力。
4.紙牌網格
卡片是存放可點擊模塊的好布局-它們使設計人員能夠以可消化的方式展示大量信息。咬合大小的預覽(通常是圖像和簡短說明)可幫助訪問者找到自己喜歡的內容,并通過單擊或點擊卡片來深入了解細節。
紙牌網格最重要的一點是幾乎可以無限操作。網格的大小,間距和列數可以變化,并且卡的樣式可以根據屏幕大小而變化(可以重新排列卡以適合任何屏幕)。這就是為什么卡片網格在響應式設計中表現如此出色的原因。
5.盒子
此布局具有一個較大的頁眉寬度框和一些較小的框,每個框占據較大框的屏幕空間的一部分。較小的盒子數可以從2到5不等。每個框都可以是一個鏈接,可鏈接到更大,更復雜的頁面。
6.特色圖片
網站布局基于以下想法:在設計中使用圖像是銷售產品最快的方法。精選圖片營造出與訪客之間的情感聯系-大而粗體的照片或物體插圖表達出鮮明的印象,并給人留下深刻的第一印象。
7.結論
設計網站時,請務必記住內容永遠是重要的。該網站的主要目的仍然是發布易于消化的內容。無論你選擇使用哪種網站布局,都必須選擇一種能使你的內容脫穎而出的網站。以上為陳明鵬13616213329分享的做一個昆山高檔網站的標準。希望能幫到您。
下一個: 昆山網站開發和昆山網站建設有什么區別?
肖免费中特王中王