官方微信

1200家昆山太倉客戶給您建議:少走彎路、少交學費,搞懂《十個與昆山網站建設相關的問題》找正規專業的昆山網絡公司,能產生事半功倍的網絡營銷效果。

做一個網站設計思路是什么?(昆山網站設計思路)

       做一個網站設計思路是什么?昆山網站設計思路是怎樣的,很多企業在做網站的時候都想知道,今天陳明鵬為大家分享如下:
  一、確定網站主題
  網站主題就是你建立的網站所要包含的主要內容,一個網站必須要有一個明確的主題。必須要找準一個自己最感興趣內容,做深、做透,辦出自己的特色,這樣才能給用戶留下深刻的印象。
  網站的主題無定則,只要是你感興趣的,任何內容都可以,但主題要鮮明,在你的主題范圍內內容做到大而全、精而深。
  二、搜集材料
  明確了網站的主題以后,你就要圍繞主題開始搜集材料了。要想讓自己的網站有血有肉,能夠吸引住用戶,你就要盡量搜集材料,搜集得材料越多,以后制作網站就越容易。
  三、規劃網站
  一個網站設計得成功與否,很大程度上決定于設計者的規劃水平,規劃網站就像設計師設計大樓一樣,圖紙設計好了,才能建成一座漂亮的樓房。
  網站規劃包含的內容很多,如網站的結構、欄目的設置、網站的風格、顏色搭配、版面布局、文字圖片的運用等,你只有在制作網頁之前把這些方面都考慮到了,才能在制作時駕輕就熟,胸有成竹。也只有如此制作出來的網頁才能有個性、有特色,具有吸引力。
  四、網站建設 網站做的好不好,就要看前端制作人員和程序員的能力了,有許多的公司用的都是剛剛畢業的學生,做的一般都會有些許的問題,這里就要好好的選擇一個公司了。
  五、上傳測試 網站制作完畢,最后要發布到Web服務器上,才能夠讓全世界的朋友觀看,你可以很方便地把網站發布到自己申請的主頁存放服務器上。
  六、推廣宣傳 網頁做好之后,還要不斷地進行宣傳,這樣才能讓更多的朋友認識它,提高網站的訪問率和知名度。推廣的方法有很多,例如到搜索引擎上注冊、與別的網站交換鏈接、加入廣告鏈等。
  七、維護更新
  網站要注意經常維護更新內容,保持內容的新鮮,不要一做好就放在那兒不變了,只有不斷地給它補充新的內容,才能夠吸引住瀏覽者。
下一個: 昆山網站策劃主要是做什么?到底什么是網站策劃?
肖免费中特王中王